المهندس معاذ علاء الدين على عبدالموجود
نرحب بكم فى منتداكم وبالمشاركة نصل الى كل جديد وفى حالة قيامكم بالتسجيل ستصل رسالة فى بريد الياهو spam او بريد هوتميل junk ومن خلال قيامك بتنشيط والضغط بفتح هذه الرسالة سوف يكون بامكانكم المشاركة والتحميل للمتريال وفتح الراوبط المهمة وبالمشاركة يكتمل العمل
نتمنى لكم دوام التقدم والرقى للدعم الفنى والاستفسارات يجب مراسلتناعلى هذا الايميل instructor_mo3az@yahoo.com

طريقة عمل الجمبري المقلي علي الطريقة اليابانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الجمبري المقلي علي الطريقة اليابانية

مُساهمة  christal88 في الخميس أبريل 22, 2010 4:13 pm

المقادير:

1/2 كوب شوفان
10 قطع جمبري كبير
1 كوب ماء مثلج
زيت للقلي
2 بياض بيض
ملح
فلفل أبيض حسب الحاجة
½ كوب دقيق

الطريقة:

طريقة عمل الجمبري المقلي على الطريقة اليابانية

في وعاء متوسط يخلط الشوفان والدقيق وبياض البيض والماء المثلج ويتبل بالملح والفلفل

يسخن الزيت في وعاء عميق وتغمس حبات الجمبري في الخليط وتقلى حتى تصبح ذهبية اللون

تقدم مع صوص حامض/حلو أو صوص حار حسب الرغبة

ويقدم الجمبري المقلي على الطريقة اليابانية

christal88

عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 28

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد على الجمبرى بالطريقة اليابانية

مُساهمة  معاذ علاء الدين في الأحد أبريل 25, 2010 9:22 am

توبيك طعمه حلو واللى يجرب الاول يبعت
بالهنا والشفا يا جماعة

معاذ علاء الدين
Admin

عدد المساهمات : 264
تاريخ التسجيل : 01/06/2009
العمر : 32
الموقع : http://mo3azmera.blogspot.com-http://mo3azmera.ibda3.org

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://instructor_mo3az@yahoo.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى