المهندس معاذ علاء الدين على عبدالموجود
نرحب بكم فى منتداكم وبالمشاركة نصل الى كل جديد وفى حالة قيامكم بالتسجيل ستصل رسالة فى بريد الياهو spam او بريد هوتميل junk ومن خلال قيامك بتنشيط والضغط بفتح هذه الرسالة سوف يكون بامكانكم المشاركة والتحميل للمتريال وفتح الراوبط المهمة وبالمشاركة يكتمل العمل
نتمنى لكم دوام التقدم والرقى للدعم الفنى والاستفسارات يجب مراسلتناعلى هذا الايميل instructor_mo3az@yahoo.com

طريقة عمل سمك الفيلية بالصلصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل سمك الفيلية بالصلصة

مُساهمة  christal88 في الخميس أبريل 22, 2010 4:16 pm

المقادير:

1 كيلو سمك فيليه
نصف كيلوا طماطم مبشورة
ربع كيلوا من البصل المبشور
2 م-ص من زيت الذرة
1 عبوة من صلصة الطماطم
قليل من الكزبرة الخضراء
ملح و فلفل و بهارات
1 م-ص من صلصة فول الصويا السوداء
2 مكعبات من المرقة
جوزة الطيب اذا تواجدت
2 ثمره فلفل حار
2 كوب ماء فاتر
100 جرام لوز مقطع

الطريقة:

طريقه عمل السمك الفيليه بالصلصه

يقطع السمك الفيليه مكعبات

يوضع زيت الذرة في القدر و يضاف اليه البصل المبشور

يقلب لمده 5 دقائق

و من ثم يضاف السمك

يتم تقليب الخليط لمده 10 دقائق

تضاف الطماطم المهروسة و الصلصله و مكعبات المرقة و البهارات و الكزبرة و الفلفل الحار

و يضاف الماء الي الخليط ويترك علي نار متوسطه الحراره حتي الغليان

عند مرحله الغليان تقلل درجه الحرارة و يغطي القدر لمده 25 دقيقه

ثم يضاف اللوز الي صينيه السمك الفيليه بالصلصه

و تقدم صينيه السمك الفيليه بالصلصه

و بالهناء و الشفا

christal88

عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 28

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى