المهندس معاذ علاء الدين على عبدالموجود
نرحب بكم فى منتداكم وبالمشاركة نصل الى كل جديد وفى حالة قيامكم بالتسجيل ستصل رسالة فى بريد الياهو spam او بريد هوتميل junk ومن خلال قيامك بتنشيط والضغط بفتح هذه الرسالة سوف يكون بامكانكم المشاركة والتحميل للمتريال وفتح الراوبط المهمة وبالمشاركة يكتمل العمل
نتمنى لكم دوام التقدم والرقى للدعم الفنى والاستفسارات يجب مراسلتناعلى هذا الايميل instructor_mo3az@yahoo.com

طريقة عمل الكفته بالطريقه التركيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكفته بالطريقه التركيه

مُساهمة  christal88 في الجمعة يونيو 18, 2010 9:56 am

المقادير:
كيلو لحم ضانى مسلوق
2 ثمره بصل مبشوره
3 فص ثوم (مفروم)
3 م-ص كسبره خضراء (مفرومه)
نصف كيلو أرز مصرى مسلوق
ملح
فلفل اسود
م-ص بهارات لحم
م-ص كمون

الطريقة:

طريقه عمل الكفته بالطريقه التركيه

يضاف الارز المسلوق + اللحم المسلوق +البصل + الثوم+ الكسبرة + ملح حسب الرغبة +البهارات + الفلفل + الكمون

تضرب مكونات الكفته بالطريقه التركيه فى الخلاط

تشكل عجينة الكفته التركيه علي شكل اصابع كالكفتة

و يتم تحمير الكفته بالطريقه التركيه فى الزيت

و تقدم الكفته التركيه مع المعكرونة بالصلصة

و بالهناء و الشفاء

christal88

عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 28

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى