المهندس معاذ علاء الدين على عبدالموجود
نرحب بكم فى منتداكم وبالمشاركة نصل الى كل جديد وفى حالة قيامكم بالتسجيل ستصل رسالة فى بريد الياهو spam او بريد هوتميل junk ومن خلال قيامك بتنشيط والضغط بفتح هذه الرسالة سوف يكون بامكانكم المشاركة والتحميل للمتريال وفتح الراوبط المهمة وبالمشاركة يكتمل العمل
نتمنى لكم دوام التقدم والرقى للدعم الفنى والاستفسارات يجب مراسلتناعلى هذا الايميل instructor_mo3az@yahoo.com

طريقة عمل ورق العنب باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل ورق العنب باللحم

مُساهمة  christal88 في الجمعة يونيو 18, 2010 10:01 am

نصف كيلو لحمه مفرومه
ربع كيلو ورق عنب طازج
4 ثمرات بصل متوسطه
2 ثمرات بطاطس كبار
4 ثمرات طماطم متوسطه
حزمه بقدونس صغير
ملح فلفل و بهارات
2 كوب ماء
عصير 2 ليمونه
2 م-ص زيت زيتون

الطريقة:

طريقه عمل ورق العنب باللحم

يفرم البصل و البقدونس و تخلط مع اللحم المفروم

و يضاف الملح و البهارات

تقشر البطاطس حلقات و الطماطم و البصل شرائح

يحضر ورق العنب و يوضع ورقه مقابل الاخري من اربع جهات

و يوضع في وسط ورق العنب اللحمة المفرومه و يشكل على شكل البورغر ثم تلف اللحمه بالورق

يوضع جزء من البطاطس في ارضية الصينيه

و الجزء الاخر يوضع على وجه الصينيه مع البصل والطماطم

يوضع الماء مع عصير الليمون و زيت الزيتون فوق ورق العنب باللحم

يوضع ورق عنب باللحم في فرن درجه حراره 200 درجه

و يقدم ورق العنب باللحم

و بالهناء و الشفاء

christal88

عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 28

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى