المهندس معاذ علاء الدين على عبدالموجود
نرحب بكم فى منتداكم وبالمشاركة نصل الى كل جديد وفى حالة قيامكم بالتسجيل ستصل رسالة فى بريد الياهو spam او بريد هوتميل junk ومن خلال قيامك بتنشيط والضغط بفتح هذه الرسالة سوف يكون بامكانكم المشاركة والتحميل للمتريال وفتح الراوبط المهمة وبالمشاركة يكتمل العمل
نتمنى لكم دوام التقدم والرقى للدعم الفنى والاستفسارات يجب مراسلتناعلى هذا الايميل instructor_mo3az@yahoo.com

الارز المعمر بالحمام(للشيف الشربيني)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الارز المعمر بالحمام(للشيف الشربيني)

مُساهمة  christal88 في الأحد أبريل 18, 2010 6:24 pm

الارز المعمر بالحمام للشيف شربينى

المقادير:
لكل كوب أرز كوب سائل مكون من
لبن (حليب )
شوربه أو ماء
وملعقة سمن
قشطة
ملح
فلفل أسود حسب الرغبة

الطريقة:

لعمل الارز المعمر بالحمام تتبلي الحمام بالفلفل و الملح.
اقسمي كل واحدة من الحمام إلى نصفين وحميها في السمن.

اغسلي الأرز واتركيه بالماء لمدة 10 دقائق ثم صفيه من الماء جيدا، وتبليه .
ضعي طبقة بسيطة جدا من الأرز بقاع صينية بايركس وممكن أى صينية فرن.
ضعي الحمام المحمر .

ضعي طبقة أخرى من الأرز فوق الحمام

اغلي اللبن وأضيفي إليه الملح ، ثم أضيفي له السمن.
ثم أضيفيه فوق الأرز و الحمام، وضعي القشطة على الوجه .

أدخلي الارز المعمر بالحمام الفرن حتى ينضج

قدمى الارز المعمر بالحمام

christal88

عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 28

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى