المهندس معاذ علاء الدين على عبدالموجود
نرحب بكم فى منتداكم وبالمشاركة نصل الى كل جديد وفى حالة قيامكم بالتسجيل ستصل رسالة فى بريد الياهو spam او بريد هوتميل junk ومن خلال قيامك بتنشيط والضغط بفتح هذه الرسالة سوف يكون بامكانكم المشاركة والتحميل للمتريال وفتح الراوبط المهمة وبالمشاركة يكتمل العمل
نتمنى لكم دوام التقدم والرقى للدعم الفنى والاستفسارات يجب مراسلتناعلى هذا الايميل instructor_mo3az@yahoo.com

طريقة عمل تورتة بالشيكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل تورتة بالشيكولاتة

مُساهمة  christal88 في الأحد أبريل 18, 2010 6:29 pm

المقادير:
مقادير عجينة التارت :
1ـ 2كوب ونصف دقيق -
2ـ ثلاثة أرباع الكوب زبدة -
3ـ ربع كوب حليب سائل -
4ـ نصف كوب سكر بودرة -
5ـ بيضة -
6ـ ملعقة فانيليا -
الحشوة:
1ـ كوب وثلاثة أربع الكوب حليب سائل -
2ـ اربعة الواح شوكلاتة من أي نوع يفضل جلاكسي -
3ـ 8 صفار بيض -
4ـ 2 بيضات كاملة -
5ـ كوب سكر ناعم -
6ـ ملعقة فانيليا -
7ـ ملعقة نشاء .

الطريقة:

1ـ تعجن مقدير التارت إلى أن تتكون لدينا عجينة طرية
2ـ تفرد في كامل الصينية (يعني في الوسط والجوانب)
3ـ توضع في فرن معتدل لمدة 15 دقيقة ثم تخرج
طريقة الحشوة:
1ـ يوضع الحليب عل النار ويضاف إليه الواح الشوكلاتة وملعقة النشاء ويحرك معا إلى أن تذوب الشوكلاتة تماماً ثم يترك جانباً إلى أن يبرد
2ـ يخلط البيض والسكر والفانيليا معاً ثم يضاف إلى خليط الشوكلاتة
3ـ يصب الخليط في قالب التارت ثم يعاد لفرن معتدل لمد 25 دقيقة
وبالهناء ولاتنسوني من الدعاء

christal88

عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 28

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى